Promo Opening Bakmitopia Terminal 2E

Kemanapun kamu pergi, jangan lupa isi perut dulu. Bakmitopia sudah hadir di terminal 2E untuk tempat mengisi perut sebelum melalang buana. Cuma 45rb-an uda dapat bakmi enak + es teh, kenyangnya sampai tujuan!

Learn more

Promo Opening Bakmitopia Terminal 1A

Awali perjalananmu ke mana saja dengan menu lezat Bakmitopia. Mampir yuk ke Bakmitopia Terminal 1A. Isi perut sebelum jalan, hati tenang sampai tujuan cuma 45rb-an. Mari ke Bakmiopia aja!

Learn more

Promo Menu Baru Bakmi dan Nasi

Ada yang baru di Bakmitopia yang wajib dicoba, karena ada diskon 50% untuk pembelian ke-dua. Yuuu... ajakin pasangan, teman atau gebetan nyobain menu baru!

Learn more

Promo Menu Baru Lightbites

Nyemil-nyemil enaknya sambil minum kopi dong. Tenang, ada FREE menu kopi setiap pembelian menu baru lightbites (Tape Bakar / Krispi Kulit Ayam)! Santai dulu lah di Bakmitopia sambil nyemil-nyemil dan minum kopi

Learn more

Promo Opening Bakmitopia Airport Hub

Hey, stop dulu! Buat kamu yang lapar dan butuh isi energi, mampir dulu ke Bakmitopia Airport Hub Ground Floor Unit 3. Biar di perjalanan makin tenang. Mulai 25rb-an uda bisa makan dengan kenyang ...

Learn more

Promo Opening Bakmitopia Lotte Mall Bintaro

Kalau shopping ke Lotte Mall Bintaro, jangan lupa ngeborong makanan enak di Bakmitopia Lotte Mall Bintaro. Makan enak cuma 25rban uda dapat es teh pula! Mari mampir ke Bakmitopia Lotte Mall Bintaro Lt. Ground Floor Unit GF-21, borong semua menu enaknya!.

Learn more

Promo Opening Bakmitopia City Plaza Cengkareng

Buat kamu yang seneng makan, jangan dulu pulang kalau belum kenyang! Karena modal 25rb-an bisa dapat makan plus minum pula. Mari satukan tujuan ke Bakmitopia City Plaza Cengkareng Lt. Ground Unit B011-B012!.

Learn more

Promo Opening Bakmitopia Metropolitan Mall Bekasi

Lapar emang bikin 'mad'. Kalau perut uda keroncongan, langsung aja ke Bakmitopia Metropolitan Bekasi. Ada promo opening 25rb-an udah dapat bakmi enak + es teh! Jangan tunda makan enak, langsung ke Bakmitopia aja.

Learn more

Promo Kopi

Cranky karna belum ngopi? Yo mampir dulu ke Bakmitopia. Mau hot atau cold, yang mana aja, ada di Bakmitopia. Sekalian ngebakmi juga bisa. Mari ngopi dulu, biar hepi!

Learn more

Promo Kenyang Senang Rp 20 Ribuan

Di Bakmitopia 20rb-an uda kenyang bakmi bukan kenyang janji, juga dapat teh manis bukan janji manis.

Learn more

Promo CLBK (Cuma 15 Ribuan)

Cuma 15rb-an uda bisa bikin kenyang dan dapat minum. Buat kamu yang pengen kenyang tapi gak suka makan berat, nikmatnya tahu pedas / pisang goreng bisa jadi pilihan tepat untuk kamu. Mau sambil minum-minum seru kopi / teh juga bisa.

Learn more

Promo Delivery 36rb

Mager tapi laper? Cukup 36ribu-an uda bisa dapet 2 porsi bakmi tanpa pergi. Hubungi kami sekarang, kami antar sampai depan pintu. Mager-laper hilang, perut senang.

Learn more

Delivery Service

Laper tapi Mager?

Nggak perlu khawatir, sekarang bisa langsung order delivery langsung ke Bakmitopia!

Learn more